大洋网
 
 
 
 
大洋网> 亚运会歌> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

[亚运会歌]《日出东方》

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-08-02 12:08来源: 大洋网 网友评论 (0)

   

《日出东方》MV

“亚运会歌你来猜”官方网站 http://hg.dayoo.com/

    其他候选歌曲介绍:

    >>>《最美的风采》

    >>>《重逢》

    >>>“亚运会歌你来猜”活动介绍

    《日出东方》歌曲介绍    《日出东方》与广州亚运LOGO(标识)五羊右上方绚丽的太阳形象完全契合。音乐歌词中大海、东方的形象与本届亚运开闭幕式创作理念、场地完全一致。

    英文SUNSHINE的中文意思有:阳光、晴朗、活泼、幸福源泉;SUNSHINE AGAIN直译为:阳光普照、阳光重现。在自然景观的描述中,既体现了克服困难取得胜利的体育精神,同时也有亚运火炬薪火相传、永不熄灭的含义。另外,在重大国际活动中,使用一句所有人都明白的语言,便于各国歌手演唱和传播。

    《日出东方》(《SUNSHINE AGAIN》)歌词

    作词 :朱海 作曲:李海鹰

    绚丽耀眼的起点/日出大海的瞬间/这一路充满了考验 每步紧扣心弦/为一个信念 超越自我的极限/繁花似锦的季节/让爱跨越地平线/说着不一样的语言 拥抱一样笑脸/不远千万里 同聚在激情盛典/Sunshine again

    梦想在眼前/每一个画面/收藏在你我的心间/欢笑泪水留在昨天 友谊永远不会变/在那太阳升起的东方/Sunshine again

    梦想不会变/每一个故事/温暖着你我的明天/沧海桑田变化万千 真心蔓延到永远/在那太阳升起的东方/奇迹在你身边/

《日出东方》mp3下载lrc格式歌词下载按右键下载

    相关阅读:

    “324三个音”成就简洁《日出东方》

    候选会歌之一:重逢

 

 

(编辑: rainy)

我要评论

 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会会歌新闻