大洋网
 
 
 
 
大洋网>新闻中心>广州新闻>>正文
手机看新闻手机看新闻字号

[亚运会歌]《我为亚运添姿彩》MTV首映啦

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-08-11 12:00来源: 大洋网综合 网友评论 (0)

  

亚运会歌你来猜”官方网站http://hg.dayoo.com/

>>>点击进入专题

 
>>>重磅嘉宾,进入访谈专题

    广州中小学生迎亚运公益歌曲《我为亚运添姿彩》主题歌MTV,近日在广州海珠区少年宫举行隆重的首映礼。首映礼邀请来自社会各界的700多位嘉宾及家长到场观礼。参与此次MTV拍摄的来自童星联盟的王则天、陈思霓、李林金、金子滢、刘潇轶、王瑜婧等16位童星参与了走红地毯献花仪式,个性十足。
《我为亚运添姿彩》是“我为亚运添姿彩”中小学生迎亚运主题活动的同名主题歌,由广州亚组委宣传部与广东省教育厅主办,意在加强中小学生对亚运知识的了解,展示中小学生良好的风貌,深度宣传广州亚运的精神。主办方特别邀请了新锐导演吴亚春担任本次MTV的总导演,携手30多人的专业电影级制作团队一起义务为广州亚运会宣传服务。吴亚春本身是珠影的一位影视广告导演,他跟16位童星一起克服困难,顺利完成了拍摄任务。

(编辑: rainy)

我要评论

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772
 
 
 
 

发表评论

 
 

赞助商链接

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋新闻广州