大洋网
 
 
 
 
手机看新闻手机看新闻字号

[亚运会歌]"亚运会歌大家唱"首场演唱晚会今晚举行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-08-24 22:56来源: 大洋网 网友评论 (0)
“亚运会歌大家唱”官方网站

 亚运会歌你来猜”官方网站http://hg.dayoo.com/

17位手语表演者用手语表达《日出东方》

三首候选会歌的方阵代表

熊思佳蔡婧演唱最美的风采

李白张朝夕演唱日出东方

    大洋网讯(记者陈颖刘锦斌冯倩妮)昨天晚上(24日),“亚运会歌大家唱”首场晚会在五仙观文化广场隆重举行。受热带风暴“蒲公英”影响,晚会现场一直在下雨,但观众依然冒雨观看,情绪十分高涨。

    活动现场,分别支持《最美的风采》、《日出东方》、《重逢》三首候选歌曲的队伍表演十分精彩,红黄蓝三个观众方阵热情呐喊予以回应。年青歌手熊思佳、蔡婧、刘罡、姜婷婷等首先上场演绎了三首亚运候选歌曲,紧接着由三队参加者上场演绎,情侣舞蹈表演《重逢》三口之家合唱《最美的风采》、17位残疾人手语演绎《日出东方》,各队选手更引领现场观众看遍羊城鲜花、品尝广州美食、齐逛精彩北京路。晚会还展示了网友的趣怪MV逗笑了众多现场观众。节目中更穿插着劲歌热舞,现场观众的情绪一次又一次被推上高潮。此外,在晚会结束之际,大洋网、广州市广播电视台的领导亲自为“亚运歌曲大家唱”的得奖者颁奖,每人均获得2010广州亚运门票一张。

    “亚运歌曲大家唱”活动是由广州广播电视台、大洋网共同主办的亚运主题活动,旨在提供一个全民参与的平台,让全球网民共享亚运激情,唱响亚运盛事。广州电视台每两周举办一期的演唱会歌活动,大洋网现场直播晚会。

    市民登陆大洋网“亚运会歌你来猜”活动页面,除了可以投票猜会歌赢取亚运门票外,还可以上传自己支持的亚运会歌演唱视频并网上报名参加现场演唱会歌活动。大洋网将从每期报名网友中筛选12名网友参加传唱会歌节目,届时12名选手将分成三组、每组4人,分别在5名电台电视台主持人的带领下组成红黄蓝三色方阵,支持并演绎其中一首亚运候选会歌。

    “亚运会歌大家唱”第二场的大家唱晚会将于8月31日在珠啤广场进行,欢迎市民登陆大洋网(www.dayoo.com)报名到现场演绎亚运会歌,或成为现场观众亲身感受晚会气氛。  

(编辑: rainy)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772
 
 
 
 

发表评论

 
 

赞助商链接

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋新闻广州