大洋网
 
 
 
 
大洋网>新闻中心>广州新闻>>正文
手机看新闻手机看新闻字号

[广州亚运]亚运会开幕时有船舶巡游珠江

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-08-27 08:02来源: 金羊网 网友评论 (0)
 
“亚运会歌大家唱”官方网站
 
“亚运会歌你来猜”官方网站http://hg.dayoo.com/

    海心沙岛水域10月实行准入制,将启用两架海事直升机

    (记者 许力夫 实习生 王静怡 通讯员 周明耀)从亚运开幕前一个月起直至亚运结束,海事部门将对进入亚运会相关水域的船舶实行准入制,重点检查可疑船只。在海心沙岛水域实施严格检查制度,只要是可疑船只,逢船必查。

    广东海事局透露,亚运会开幕式上,将有珠江船舶巡游。用于巡游的船舶已改装完毕,船员基础培训也已完成。

    广东海事局从国外引入两架新型海事直升机,在中大码头设立亚运会专用趸船,作为广州亚运会水上交通管理和应急保障中心。该中心里有雷达、船舶交通管理中心、船舶自动识别系统、中央监控系统等高科技监管设备。

 
 
 
 

“我和亚运”有奖征文——细说你和亚运的点点滴滴,赢取丰厚奖品

 

(编辑: 周荣)

我要评论

   上一页 1 2   

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772
 
 
 
 

发表评论

 
 

赞助商链接

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋新闻广州