大洋网
 
 
 
 
大洋网>新闻中心>广州新闻>>正文
手机看新闻手机看新闻字号

番禺打造特色街迎亚运 5条商业街各具特色

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-08-27 08:54来源: 广州日报 网友评论 (0)

 

“亚运会歌大家唱”官方网站
 
“亚运会歌你来猜”官方网站http://hg.dayoo.com/  

    (记者李立志 通讯员番宣)离亚运还有78天,番禺市桥城区英东体育馆,仲元中学将承担篮球、足球等比赛项目,昨日记者从番禺市桥街了解到,番禺特意打造了5条特色商业街,以崭新的面貌迎接来自亚洲各国的运动员。购物、娱乐、饮食、消费不必为选择难而烦恼!吃饭可以去西丽路,买文具图书可以去光明南路,散步休闲可以去长堤路、海傍路,逛街购物到易发街、繁华路、康乐路,买花买盆景到东涌路……一条条风格迥异的特色商业街,串起番禺多元文化的同时,也能会集人气,成为拉动经济发展的生力军。

  

 
 

“我和亚运”有奖征文——细说你和亚运的点点滴滴,赢取丰厚奖品

 

(编辑: rainy)

我要评论

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772
 
 
 
 

发表评论

 
 

赞助商链接

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋新闻广州