大洋网
 
 
 
 
大洋网>新闻中心>广州新闻>>正文
手机看新闻手机看新闻字号

[亚运会歌]广州台9月4日15:30播出首场晚会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-08-27 10:27来源: 大洋网 网友评论 (0)

   大洋网讯 8月24日晚,“亚运会歌大家唱”首场晚会在五仙观文化广场隆重举行。受热带风暴“蒲公英”影响,晚会现场一直在下雨,但观众依然冒雨观看,情绪十分高涨。大洋网进行了现场网络电视直播。广州电视台综合频道将在9月4日(周六)15:30播出

   “亚运会歌大家唱”第二场的大家唱晚会将于8月31日在珠啤广场进行,大洋网将进行现场网络电视直播,广州电视台播出时待定。欢迎市民登陆大洋网(www.dayoo.com)报名到现场演绎亚运会歌,或成为现场观众亲身感受晚会气氛。 

(编辑: 洋体)

我要评论

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772
 
 
 
 

发表评论

 
 

赞助商链接

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋新闻广州