大洋网
 
 
 
 
大洋网>新闻中心>广州新闻>>正文
手机看新闻手机看新闻字号

亚洲之心

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-09-20 12:02来源: 大洋网 网友评论 (0)

    《亚洲之心》

    演唱:谭维维 完玛三智

    作曲:波波

    作词:磊子

    歌词:

    亚洲之心,我们的心, 勇敢智慧,坚强自信。 亚洲之心,我们的心, 热血澎湃,永远激情。

    穿越幼发拉底,跨过世界屋脊, 东方日出之地把喜马拉雅唤醒, 翻新历史画卷,灿烂古今文明, 长江黄河与西伯利亚共舞风景。

    快乐底格里斯,浪漫恒河流域, 火炬燃烧梦想让不同肤色欢聚, 沸腾天涯海角,相约五羊之城, 亚细亚的和谐歌声唱出最动听。

    亚洲之心,我们的心, 勇敢智慧,坚强自信。 亚洲之心,我们的心, 热血澎湃,永远激情。

    群山之巅从此不再遥远, 我们一起笑迎太阳升起, 爱能超越一切时空距离, 愿这方土地上人们永远 心心相印。

(编辑: candy)

我要评论

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772
 
 
 
 

发表评论

 
 

赞助商链接

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋新闻广州