大洋网
 
 
 
 
手机看新闻手机看新闻字号

《日出东方》大合唱

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-09-16 22:26来源: 大洋网 网友评论 (0)

    大洋网讯(记者 陈颖 刘锦斌)今天晚上(16日),亚运会歌大家唱第四场晚会在太古仓商务港隆重上演。继上周五在黄埔区南海神庙举行亚运会歌大家唱活动之后,今晚太古仓商务港告别了炎热的烈日,现场观众在圆月普照下观赏晚会,欢呼声此起彼伏。

    “亚运歌曲大家唱”活动由广州广播电视台、大洋网共同主办,通过这个亚运主题活动提供给市民一个迎接亚运、展现自我的平台,让全球网民共享亚运激情、唱响亚运盛事。据悉,广州广播电视台每两周举办一期演唱会歌活动,大洋网将同步现场直播。

    市民登录大洋网“亚运会歌你来猜”(http://hg.dayoo.com/)活动页面,除了可以投票猜会歌赢取亚运门票外,还可以上传自己支持的亚运会歌演唱视频并网上报名参加现场演唱会歌活动。大洋网将从每期报名网友中筛选12名网友参加传唱会歌节目,在主持人的带领下组成红黄蓝三色方阵,支持并演绎其中一首亚运候选会歌。现场演唱会歌并获得评委和观众青睐的选手更有机会获得2010广州亚运门票。

(编辑: 辉少)

我要评论

 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会会歌新闻