大洋网
 
 
 
 
手机看新闻手机看新闻字号

"亚运会歌大家唱"第六场:老人合唱团演绎感动会歌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-09-27 17:14来源: 大洋网 网友评论 (0)

“亚运会歌大家唱”第六场晚会现场

    大洋网讯(记者刘锦斌 文旭龙)今天晚上(9月27日),“亚运会歌大家唱”第六场晚会在白云山和黄中药公司隆重举行。继9月25日在花都区秀全中学举行的“亚运会歌大家唱”第五场晚会之后,今晚观众在凉凉秋风吹拂的白云山和黄中药公司观赏晚会,整个现场歌声、欢呼声此起彼伏。

    活动现场,《最美的风采》、《日出东方》、《重逢》三首候选歌曲原汁版的出色表演博得红黄蓝三个观众方阵热情呐喊回应。各队歌手带领全场观众大合唱三首候选歌曲,并为演唱的候选歌曲拉票,引爆了现场气氛。

    群众演绎环节,老人合唱团老当益壮,演绎《最美的风采》,嘹亮的歌声环绕全场;热情的现代舞演绎《日出东方》,引得全场尖叫声不断,给观众一种节奏鲜明的动感感受;当白云山和黄中药公司艺术团上台演绎《重逢》时,全场的气氛更是沸腾至极点。

    最后,晚会颁出“大洋网最具人气大奖”和“最感动奖”,获奖者不仅赢得现场热烈掌声,而且还赢得了亚运盛会的门票。

    “亚运歌曲大家唱”活动由广州广播电视台、大洋网共同主办,通过这个亚运主题活动提供给市民一个迎接亚运、展现自我的平台,让全球网民共享亚运激情、唱响亚运盛事。据悉,广州广播电视台每两周举办一期演唱会歌活动,大洋网将同步现场直播。

    市民登录大洋网“亚运会歌你来猜”(http://hg.dayoo.com/)活动页面,除了可以投票猜会歌赢取亚运门票外,还可以上传自己支持的亚运会歌演唱视频并网上报名参加现场演唱会歌活动。大洋网将从每期报名网友中筛选12名网友参加传唱会歌节目,在主持人的带领下组成红黄蓝三色方阵,支持并演绎其中一首亚运候选会歌。现场演唱会歌并获得评委和观众青睐的选手更有机会获得2010广州亚运门票。

 

“我和亚运”有奖征文——细说你和亚运的点点滴滴,赢取丰厚奖品

(编辑: Lone)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会会歌新闻